ccc
ccc
|中文首页|联系我们|English|German|加入收藏|
 
CCC认证
CCC认证流程
CCC认证证书
CCC认证标志样本

CQC认证
什么是CQC认证
CQC认证机构
CQC认证产品目录

CCC认证标志
CCC认证标志申请书
CCC认证模压申请书
CCC标志的申购通知
印刷.模压标志申请
书填写指南及要求

CCC目录外确认书
目录外确认适用范围
目录外确书样本

CCC认证收费标准
认监委公告

CCC认证检测
CCC检测机构目录
CCC认证检测标准

关注CCC认证
CQC认证范围新增
安全关键零部件清单

问题反馈BBs
留言版入口
邮件联系

CQC


Homes » UL认证

  UL测试

  一旦UL获得你能提供的所有数据,UL可以决定由哪个部门来测试产品。UL的工程部将:
 。制定测试计划 ,

 。提供估计的测试费用,

 。大致的测试结束时间

 。发送申请表格

  在这时候,如果你有任何的时间期限,你应该通知UL以便它在安排测试时间的时候加以考虑。一旦你返回了申请书并提供的相应的预付款,并且UL的工程师收到了相应的测试样品,UL工程师可以开始真正测试你的产品。

  一旦产品测试结束,你的项目工程师会通知你产品是否符合UL的要求。对于符合UL要求的产品,项目工程师会根据测试数据编写一本正式的报告。测试数据也将用于跟踪服务并作为跟踪服务细则的基础部分。
  跟踪服务细则是一本详细描述了经UL测试符合UL要求产品的结构的文件。UL的现场代表将用此文件作为指导来实施在工厂进行的周期性UL产品检验。

  在UL工程师将测试报告发送给你之前,你必须同意参加UL的跟踪服务计划。你必须通过签署并返回跟踪检验报告以表示参加这个计划。通常,这份文件会在申请表发送的几天后寄出。

  如果因为某种原因使你的产品不符合UL的要求,UL会通知你不符合要求的各项。如果你选择更改产品并愿意重复测试,你可以和原来负责你项目的工程师联系对必要的项目进行重新测试。

  如果你对测试结果、某项要求的理解或UL的决定有疑问的话,UL的申诉程序使你能让UL的管理机构听到你的意见而不必担心影响与UL之间的关系。

Content updated Jul 20, 2012   Follow this link to go  Back to Top   
----------
China Compulsory Certification Online Service Centre
Copyright ? 2012 www.ccc-cn.org Inc. All rights reserved.
Find the address of a CCC branch office near you

Home