CE认证;CE认证机构;欧盟CE认证机构;CE认证中心;CE认证上海;CE产品认证;玩具CE认证;机械CE认证;医疗器械CE认证;CE认证标志;CE Mark;CE产品认证;CE认证咨询;CE认证代理
CE认证,CE认证咨询,CE认证机构,欧盟CE认证,CE MARKING,CE认证公司,CE认证中心,CE认证检测机构,机械指令,98/37/EC、中国工业机械、机械产品CE认证,燃气器具CE认证,简单压力容器CE认证,压力装置CE认证,锅炉CE认证,电磁兼容CE认证,低电压CE认证,玩具安全CE认证,建筑产品CE认证机电产品进入欧盟提供CE认证服务
ccc
|中文首页|联系我们|English|German|加入收藏|
 
关于我们
关于我们
服务&职责

认证代理
 - - CCC认证   CE认证
 - - FCC认证   UL认证
 - - DOT认证   CB认证
 - - FDA认证   GS认证
 - - EPA认证   电信入网

CE认证申请
CE认证申请书
CE认证文件准备
CE认证符合程序
CE认证证书样本

Helpfule Tools
CE认证标准
CE认证模式
CE认证指令
CE认证机构
CE认证流程
CE认证标志

关注CE认证
新增10个成员国
电磁兼容的指令修改
修订玩具噪音标准

问题反馈BBs
论坛入口
邮件联系

CQC


Homes » 欧盟CE认证

欧盟与CE指令 



欧盟与CE指令

欧盟已经实施一套制度,以保护消费者与工作者的健康,商品的状态与环境。在这套新制度之下,欧盟与一些欧洲自由贸易协会的国家,制定了EC指令。以确保产品符合安全和品质的标准。

透过调和的标准,各国适用统一的评估程序和允收条件,因此得以减少重复测试和各国个别送审的情形。

欧盟/欧洲共同体和欧洲自由贸易协会在1994年,联合建立了欧洲经济区域,此为世界最大的经济区,参加国家包括奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、和英国。

符合

产品必需符合适用的EC指令,否则将被排除于此市场之外。EC指令提供必要的健康和安全要求,且建立评估产品符合的程序,这些程序在各产品间与各指令间都不尽相同。

CE 标示

CE 标示是制造商的符合标志,表示符合所有现行的指令。对于大多数销售到欧盟的产品而言,CE标示的使用和声明产品的符合性 ,是强制性的法令条文。有此符合标志,产品可自由在会员国流通。CE标示必须标示在产品装置上,或是在包装上显示。然而此CE标示 并不能免除国家执法单位对于未符合标示的产品所采取的行动。

如何标示CE

# 决定所适用的指令

# 决定适用的调和标准与必要的健康与安全要求

# 若指令要求或是有实际的需要,则必须选定一个验证机构。

# 决定是当的符合模式并进行评估。

# 将指令要求纳入设计考量

# 汇整技术文件资料

# 准备符合声明书

Content updated Jul 20, 2012   Follow this link to go  Back to Top   
----------
China Compulsory Certification Online Service Centre
copyright ? 2012 www.ccc-cn.org inc. all rights reserved.
Find the address of a CCC branch office near you

Home